Главная / Отзывы о лечении грыж

Отзывы о лечении грыж

Через 2 месяца после абдоминопластики.

Благодарность доктору Малкарову М.А. и персоналу клиники «Бьюти Доктор». Операция прошла успешно, анестезию перенесла хорошо. До операции и после чувствовала себя хорошо. Ощущение, будто операцию не делали. Мне сделали новый пупок. И новое тело (живот). Не бойтесь меняться! Спасибо большое всем!

Светлана, 39 лет

Через месяц после эндоскопической герниопластики паховой грыжи.

Все просто отлично! На работу вышел на третий день. В спортзале возобновил тренировки на 14 день. Буду всем вас рекомендовать!

Сергей, 28 лет

Через 3 месяца после устранения диастаза прямых мышц живота с абдоминопластикой.

Кроме своего доктора Марата Азретовича Малкарова хочу сказать большое спасибо медсестрам – Оксане и Ане, они очень внимательные и заботливые, возились со мной, как с родной. А когда я увидела результат на перевязке, то просто расплакалась от радости. Мне не просто убрали диастаз, мой живот теперь такой же плоский, каким был десять лет назад до первых родов. У вас действительно клиника европейского уровня! Не опускайте планку, так держать!

Ольга, 32 года

Через два месяца после устранения диастаза прямых мышц живота с абдоминопластикой.

Теперь у меня абсолютно нормальный живот, полностью соответствующий моей фигуре. А до операции при весе 52 кг мой живот выглядел так, как будто я на пятом месяце беременности. Никаких неприятных ощущений в общем-то не было, но приходилось постоянно носить утягивающий корсет. Операция прошла легко, заснула-проснулась и все, никакого «отходняка».  Хотя оперировали не лапароскопически, а с разрезом, поскольку уже был шов от кесарева. Старый шов мне иссекли, и он стал совсем тоненьким. Когда окончательно побледнеет, его наверняка вообще  не будет  видно.

Марина, 27 лет

Через 4 месяца после открытой обтурационной герниопластики пупочной грыжи.

Не могу не оставить отзыв о вашей замечательной клинике и замечательном враче Араме Сергеевиче Габояне. Если бы все врачи в нашей стране были похожи на него, никто бы не летал лечиться за границу. Наоборот, они бы к нам приезжали!

Елена, 34 года

Через 3 месяца после открытой обтурационной герниопластики пупочной грыжи.

Спасибо, что не задираете цены и не раскручиваете на дорогие услуги! Сначала я хотела убрать пупочную грыжу эндоскопически, но потом у меня возникли сложности с деньгами. Доктор сам предложил мне сделать более бюджетную операцию (открытым методом) и пообещал, что в любом случае сделает все максимально аккуратно и незаметно. Шовчик получился просто идеальный, и по цене получилось в два раза дешевле. Очень приятно, когда к тебе относятся по-человечески даже тогда, когда ты не можешь выложить за лечение много денег!

Лена, 29 лет

Через 6 месяцев после открытой обтурационной герниопластики паховой грыжи.

Я обратился в Бьюти Доктор совершенно случайно, т.к. живу рядом. Уже после операции наслушался страшных историй от коллег, что грыжу оперировать бесполезно, и как их друг/брат/ племянник сделали операцию на паховой грыже, а потом все опять вылезло, или вылезло с другой стороны. У меня тьфу-тьфу-тьфу за 8 месяцев ничего никуда не вылезло, причем я тренируюсь в зале с довольно большими весами. Мне, видимо, просто повезло, что с первого раза попал именно к вам.

Максим, 30 лет

Через месяц после открытой обтурационной герниопластики послеоперационной грыжи с абдоминопластикой.

Присоединяюсь к отзывам в адрес Арама Сергеевича. Результат операции отличный. Я не ожидал что реабилитация так легко пройдет, учитывая объем операции: и пластика грыжи, и абдоминопластика.  Арам Сергеевич не просто профессионал своего дела, он - лучший!

Георгий, 51 год

Через неделю после эндоскопической герниопластики паховой грыжи.

Я долго не мог решиться на операцию, главным моим опасением был риск рецидива. Но мне порекомендовали доктора Малкарова как хирурга, у которого рецидивов не бывает. Операция была в пятницу, а во вторник я уже был на работе. Обезболивающих не принимал – не понадобились.

Станислав, 38 лет

Через 3 месяца после открытой обтурационной герниопластики пупочной грыжи.

После семи лет жизни с грыжей я наконец-то решился на операцию. Был на консультации у трех врачей в разных клиниках, но только доктор Габоян вызвал абсолютное доверие своим профессионализмом.  Перед операцией у меня не было ни малейшего волнения, анестезиолог и медсестры делали все очень четко.  После операции какой-то серьезной боли не было. Я два дня пил кетанов, но это было скорее для подстраховки.  А через пять дней я уже чувствовал себя на 100% нормально. Большое спасибо доктору Габояну!

Александр, 46 лет